本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表在线缩水时时立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与在线缩水时时合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

CHELSEA新的10MBROFORDROGBA

CHELSEA正在筹集1000万美元,或者留给马赛热火队前锋迪迪埃·德罗巴。

老板罗曼·阿布拉莫维奇已经进入了强大的谈判两个星期前,切尔西斯的轮车经销商与马赛官员会面,并且在法国排行榜上名列前茅的前锋被引用15m。欧洲的利物浦和纽卡斯尔。

马赛相信切尔西会更多地回来让他们的球员,特别是在未能竞选安德烈·舍甫琴科和大卫·特雷泽盖之后。

然而,相反阿布拉莫维奇改变了他的战术并且向前推进了一笔较小的数据,而马赛仍然需要考虑这一点。

马赛希望曼联能够提供坚定的报价,但这还没有发生。

现在,法国队已经面临数周令人痛苦的决定。出售德罗巴会让他们在经济上受到影响,但这将成为他们实现欧洲荣耀的重大打击。

(责任编辑:在线缩水时时)

本文地址:http://www.jinbel.com/fangchan/shichang/201908/1992.html

上一篇:BECKISEDDIKI 下一篇:没有了