本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表在线缩水时时立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与在线缩水时时合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

MH17坠毁:第五名在灾难中遇难的英国乘客被命名为商学院学生BenPocock

一名国际企业管理专业学生是英国最新的马来西亚航空公司飞机坠毁事件的受害者。

BenPocock正在前往澳大利亚珀斯的途中作为他在MH17航班上被杀的学位的一部分。

20岁的Ben刚刚在莱斯特郡的拉夫堡大学完成了年终考试。

他周一发推文:我的考试没有通过。他的家人在一份声明中表示:Ben很高兴能够前往澳大利亚珀斯,在西澳大利亚大学开始为期六个月的学习,这是他在国际商业管理学位的一部分。拉夫堡大学。

他是一位才华横溢的学术,才华横溢的运动员,但更重要的是一位热情,关怀,有趣的儿子和兄弟,他的前途非常光明。

本是不仅是他的家人,而且还有更广泛的Keynsham社区,在这里他结交了许多长期的朋友。

来自布里斯托尔的Ben是该航空公司确认的至少9名英国人之一飞机上的乘客。

到目前为止,其他人都是纽卡斯尔联队的支持者JohnAlder和LiamSweeney,世界卫生组织的发言人和前BBC记者GlennThomas,49岁,以及利兹大学的学生RichardMayne。居住在南非的津巴布韦出生的CameronDalziel也乘坐英国护照。

Bens的父亲Jeremy在推特上向他的一个朋友打破了他儿子死亡的消息,写道:对不起Robbie,Ben正在乘坐马来西亚航班。

拉夫堡大学的一位发言人表示,Ben刚刚完成了他的国际商业理学士学位课程的第二年,并且正在获得第一年。他也是大学体育联盟终极飞盘队年度最佳球员。

作为第三年的一部分,他正在飞往西澳大利亚大学开始专业安排和留学。

发言人补充说:我们感到很难过。我们的想法和诚挚的哀悼与Ben的家人和朋友在一起。

我们与Bens家人保持联系并向他们提供我们所能提供的一切支持。我们还为大学的工作人员和学生提供支持。

Ben为布里斯托尔的StMaryRedcliffe板球俱乐部效力,队友们在俱乐部Facebook页面向他表示敬意。

GrahamBell写道:我不敢相信。BenPocock非常有趣的爱他妈的太年轻,不能从他的家人和朋友那里带走。想到了他的家人。

伊恩·琼斯补充说:绝对震惊,如此悲伤,从未见过他不笑或笑。

热心的板球运动员与好朋友离开了一个晚上在从阿姆斯特丹赶上马来西亚的命运航班之前,他发布说他已经把它拖到了包装的最后阶段。

他在Twitter上写道:应该在床上Recovering但我还没有打包,我在18小时内离开。

布里斯托尔Keynsham地区家庭住宅门上留下的一张纸条,要求尊重他们的隐私。

MalaysiaMH17查看画廊

(责任编辑:在线缩水时时)

本文地址:http://www.jinbel.com/feijinshucailiao/huaxuetaoci/201908/2672.html

上一篇:IceBucketChallenge的联合创始人在溺水事故后死于27岁 下一篇:没有了