本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表在线缩水时时立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与在线缩水时时合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

PUPID在线缩水时时OL

BEABrinkler曾经和西区舞台上的明星一起跳舞,但现在她一生都在照顾动物。

在过去的22年里,Bea已经她正在救出海豹幼崽,水獭和鹿。

她们在夜间叫醒,以帮助被困在海滩上或被汽车撞死的动物。然后在黎明时再次开始喂养和护理患者。

Beas的惊人工作使她成为2007年IFAW动物行动奖的主要竞争者。

她说:这与我作为舞者的乐趣完全不同。

但是今天我发布了五只海豹幼崽,我们发现它们搁浅在沙滩上,回到野外。它如此令人满意,我喜欢每一分钟。

Bea,63岁,在60和70年代与LeslieCrowther,DannyLaRue和RuthMadoc一起担任歌手兼舞者,直到重新接受护士训练。

在与74岁的丈夫迈克尔见面后,她搬到了苏格兰高地的阿勒浦,在她找到三只用油覆盖的海鸠后,她首先开始照顾动物和鸟类。贝阿补充说:从那时起游客和警察局接下来门开始把动物带给我。它刚刚成长壮大。

她于1985年创立了高地野生动物医院信托基金,现在关心数十只受伤的动物。该医院由一位朋友捐赠,包括一个大型游泳池和鸟舍。

她的患者包括盲人亚特兰大,他被发现在海滩被冲走了。Bea通过一次败血症对她进行了护理,并且密封在康沃尔郡的一个避难所很安全。

在漫步者发现她在河岸上之后,珍贵的水獭被带到Bea头部受伤。自从被释放到野外后,她已经被拯救了。

Bea还拯救了海豚出生四周后被他妈妈遗弃的船长。

Bea说:他刚被释放在我让他恢复健康之后。知道我帮助了所有这些生物,我感到非常满意。我会这样做,直到我放弃。

我很高兴获得该奖项的提名-但只是保存海豹和其他野生动物是让我继续前进的原因。

RobbieMarsland,英国IFAW(国际动物福利基金会)主任说:Bea是一位真正的野生动物明星,她对动物的热爱是我们所有人的榜样。

features@people.co.uk

(责任编辑:在线缩水时时)

本文地址:http://www.jinbel.com/jiubashengqi/lingjiutong/201908/723.html

上一篇:TRAGICANNA“计划在天堂”TRAGIC安娜妮可史密斯本月与她的情人秘密策划了一场梦幻婚礼,人们可以透露。39岁的 下一篇:没有了