本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表在线缩水时时立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与在线缩水时时合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

INTE在线缩水时时RROGATEDLIKESPIES

第五次被疯狂的伊朗狂热分子俘虏的英国军队昨天被蒙住眼睛直接带到德黑兰被审讯为间谍。

并担心七名海军陆战队员和八名水手-包括一名MUM--可能在他们已经承认的索赔之后遭受了折磨。

国防部消息人士立即将供认报告视为BOGUS。

人们担心15人可能已经通过可怕的模拟处决试图让他们说话。

强硬的伊朗政府已经指责英国人入侵该国领海进行公然侵略。

现在他们很可能被迫游行在德黑兰国家电视台举行的一场羞辱性的盛会上。

绑架事件有可能爆发成为一场重大的国际事件。英国已要求立即释放,并坚称他们正在伊拉克海岸进行例行的反走私巡逻。

伊朗大使RasulMovahedian-Attar昨天被拖入外交部进行打扮。

英国人在阿拉伯河航道上被抓获周五,他们检查了一辆涉嫌走私车进入伊拉克的货物单桅帆船附近巴士拉附近。

没有发现任何东西,但随着轻装武装的海军陆战队员爬上他们的小艇,他们被六艘装有革命者的炮艇包围着卫兵。

高级军事官员阿里·雷扎·阿夫萨尔将军声称英国正试图制造紧张气氛,并表示15人承认非法进入伊朗水域。

他补充道:承认他们的错误。我们继续质疑他们以确定他们的真实意图。

但是看到这一事件的当地渔民说英国人-基于海军旗舰HMSCornwall,停泊在几英里外的波斯湾-绝对是在伊拉克水域。他说:我们已经从事这项工作多年,可以区分哪个是伊拉克,哪个是伊朗边境。

(责任编辑:在线缩水时时)

本文地址:http://www.jinbel.com/shenghuoyongpin/tuoxie/201908/646.html

上一篇:CROCKHULSEATARGET 下一篇:没有了