本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表在线缩水时时立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与在线缩水时时合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

Rob在线缩水时时ertMugabe为他的90岁生日做了眼科手术

津巴布韦总统罗伯特穆加贝本周末90岁生日前飞往新加坡进行白内障手术。

穆加贝经常在远东地区接受治疗,据传,传染病的前列腺癌已经扩散,但官员再次否认了这一点。

发言人乔治·查兰巴说,一年前安排了眼科手术,穆加贝将在哈拉雷回来过生日。眼,现在是第二次。”

这位独裁者自34年前从英国独立以来一直掌权。

(责任编辑:在线缩水时时)

本文地址:http://www.jinbel.com/shepinqianbao/zhongchangkuanbao/201908/2808.html

上一篇:身患绝症的爸爸在NA在线缩水时时PKINS上写了800条建议记录,供女儿去世后阅读 下一篇:没有了