本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表在线缩水时时立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与在线缩水时时合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

投资Groupon的想法?

大多数勇士已经知道Groupon是在线缩水时时多么混乱。如果你有任何疑问,这里只是我发现的一篇文章的一部分:很长的答案是,真的,认真的,请不要买这个股票,不管你的朋友告诉你什么,因为Groupon可能看起来像一个可爱的地方从外面看在线缩水时时,它的怪异,聪明的电子邮件提供和有吸引力的网站,但在幕后这家公司是一个烂摊子,股票带来了大量隐藏的风险。阅读其余的这里:Groupon的不讨价还价-雅虎!新闻当人们似乎都知道这是地球上最糟糕的投资时,为什么还要上市?

(责任编辑:在线缩水时时)

本文地址:http://www.jinbel.com/taiwan/gangao/201910/3736.html

上一篇:微软的新Halo5应用终于在iPhone和Android 下一篇:没有了