本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表在线缩水时时立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与在线缩水时时合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

为什么飞行员会从模拟器中删除文件?在MH370航班消失之前一个月,记录已从计算机中在线缩水时时删除

在发现一些文件被删除后,专家正在分析属于失踪的马来西亚航空公司MH370航班飞行员的模拟器。

法医团队现在试图恢复一个月前从飞行员扎哈里·艾哈迈德·沙阿上尉的计算机上删除的文件。

代理运输部长希山慕丁·侯赛因今天在新闻发布会上透露了这一消息。

他补充说,Shahs先生的家人正在与当局合作,模拟器是在星期六拍摄的。

点击此处进行实时更新

Hussein先生说:本地和国际专业知识一直是招募来检查飞行员的飞行模拟器。

一些数据已经从模拟器中删除,取证这项数据的法医工作正在进行中。

我想借此机会说明乘客,飞行员和机组人员无论如何都是无辜的。

为了他们的家人,我要求我们避免任何不必要的猜测,这可能会使已经困难的时间变得更加困难。

(责任编辑:在线缩水时时)

本文地址:http://www.jinbel.com/tiyu/CBA/201908/2760.html

上一篇:2014年皇家巡回演唱会:KateMiddleton将在访问期间为来自新西兰设计师的钻石和珍珠炫耀 下一篇:没有了