本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表在线缩水时时立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与在线缩水时时合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

“有什么事情要发生”:美国的大规模不明飞行物目击引发外星人着陆的阴谋理论

一段视频显示了美国各地发生的几起不明飞行物目击事件,引发了阴谋论,外星人登陆地球即将来临。

视频由UFO狩猎网站SecureTeam10的创始人TylerGlockner上传到YouTube。

Tyler现在认为,外星工艺品的出现频率增加可能意味着他们将要让人们了解它们。

首先,是一个发光的橙色球体,被发现在加利福尼亚州长滩上空的天空中。

在长滩上方盘旋的炽热球体(图片:Youtube/Secureteam)

泰勒说:你会看到一个盘形物体。这个物体出现在这个发光的球体的中间[大约在视频的中间]。

它看起来已经实现了,你可以看到它像白昼一样,坐在死亡中心到这个橙色辐射来自的地方。

中国的灯笼?(图片:Youtube/Secureteam)

然后物体再次消失,尽管橙色的圆球仍然存在。

第二个视频显示在内布拉斯加州奥马哈的夜空中盘旋的一群灯光。阅读更多Aliens和UFOsAliennewsAlienpicturesUFOnewsAre外星人真实吗?

在镜头背景中的男人声音表明灯光可能是中国灯笼,但是女人很快就会忽略这个想法。

一群灯光在底特律上空盘旋(图片来源:Youtube/Secureteam)

在密歇根州底特律拍摄的第三段镜头再次显示出一片黑暗的夜空,几道灯光闪烁。

阅读更多:火星上的生命证明?外星人猎人发现巨型太空虫

泰勒补充说:它让我相信有些事情会来临。现在我不知道是什么,但似乎这个活动正在增加。

民意调查加载外星人存在吗?500多个投票所以FARYESNo

(责任编辑:在线缩水时时)

本文地址:http://www.jinbel.com/xiangjiao/luntai/201908/3191.html

上一篇:今天大量爱尔兰!“这[...] 下一篇:没有了